오뚜기 돌판오분에 구워만든 콤비네이션 피자
GREEN CAMPAIGN/생활속 지혜2017. 5. 11. 16:45
이번에는 오뚜기 콤비네이션 피자에 도전한다.
냉동의 장점은 보관이니까 오늘먹을 절반을 제외하고는 소분하여 냉동실로 보낸다.
얼었을때는 비닐을 벗기고, 녹았을때는 비닐채로 잘라주시면됨, 떨어지는토핑탓
전자렌지 3~4분
4분 조리. 3분에 이미 치즈는 다 녹습니다. 적여있는 조리시간은 6분...
한조각을 전자렌지에서 2분 조리했을때..빵의 식감이 더 좋음
#그리고 팁
나무젓가락을 바닥에 깔아두는것으로 공기가 지나갈 틈을 확보한다면 덜 눅눅한 도우가 되지 않을까 싶다.
#맛!
햄과 치즈의 맛이 잘 느껴진다. 이전에 포스팅한 그 어느 회사의 것과는 차이가 크다.
진하고 풍부한 맛을 느끼고 싶다면 불고기 피자를 드시길 바람.
칼로리는...한판에 1,010으로 절반만 먹을경우 505칼로리 입니다.
라면(350)에 밥(200)먹는거 정도..
'GREEN CAMPAIGN > 생활속 지혜' 카테고리의 다른 글
짜장밥(오뚜기 짜장분말) (7) | 2017.05.31 |
---|---|
교자만두 하림 VS 비비고 (0) | 2017.05.29 |
삼립 갓구운 조각피자 후기 (1) | 2017.04.29 |
몸이 익숙한 식단 구석기식단 (0) | 2013.10.16 |
좋은 우유와 나쁜 우유가 있다. (0) | 2013.10.15 |