높새언덕


이번에는 오뚜기 콤비네이션 피자에 도전한다.

냉동의 장점은 보관이니까 오늘먹을 절반을 제외하고는 소분하여 냉동실로 보낸다.


얼었을때는 비닐을 벗기고, 녹았을때는 비닐채로 잘라주시면됨, 떨어지는토핑탓


전자렌지 3~4분

4분 조리. 3분에 이미 치즈는 다 녹습니다. 적여있는 조리시간은 6분...


한조각을 전자렌지에서 2분 조리했을때..빵의 식감이 더 좋음


#그리고 팁

나무젓가락을 바닥에 깔아두는것으로 공기가 지나갈 틈을 확보한다면 덜 눅눅한 도우가 되지 않을까 싶다.

#맛!

햄과 치즈의 맛이 잘 느껴진다. 이전에 포스팅한 그 어느 회사의 것과는 차이가 크다. 

진하고 풍부한 맛을 느끼고 싶다면 불고기 피자를 드시길 바람.

칼로리는...한판에 1,010으로 절반만 먹을경우 505칼로리 입니다. 

라면(350)에 밥(200)먹는거 정도..